Выродки бесовского порока

Содом и Гоммора погибли давно,
сейчас возрождаются снова,
гейпрайды сегодня везде расцвели,
порочности почва готова.

Меньшинства наглеют,
диктуют свой вкус и низменность развращений,
желают в бестыдство втянуть большинство,
порок доминировать хочет.

Изъян, возомнивший нормальным себя,
запачкать естественность хочет,
он так извращение любит своё,
божественность любит порочить.

Анклавы меньшинств с искажением чувств
враждебны к нормальным всем людям,
они им диктуют, как следует жить,
телами своими торгуя.

Бесстыдство плодя, развращают всю жизнь,
какую Творец подарил нам,
и кончится тем, чтоб распутство пресечь,
потоп нам Всевышний объявит.
6.07.2021


Рецензии