18

сократив кратное 20, умножив на 12, 
разглядели нули в блоках множеств формаций,
сыграли в трыньку зонты под снегами граций,
фибоначчи сечением разделил торты на красоты инсталляций,
пикантные слоты для носителей загремев в овраги,
узнали, что псы не предрекают ежедневной драки,
и эмпирически не найти слюды в местах,
где золотится черепаший панцирь,
а браунинг не столь меток,
если заместь пороха метан с кальцием,
и их валентная среда вполне конфлюэнтна,
эфимерный пик исчез неумело,
в телах есть точки к которым лучше смело,
астероиды захвачены с наглостью,
в итоге всё берут храбростью.

t.me/listadd


Рецензии