Не вздумайте плакать начальнице в сумку!..

НЕ  ВЗДУМАЙТЕ  ПЛАКАТЬ  НАЧАЛЬНИЦЕ  В  СУМКУ!..

  ИЗ  РЕВНОСТИ  МОГУТ  НАЗВАТЬ  НЕДОУМКОМ...


ИСПОЛЬЗУЮТ  ПРЕЖНИЙ  ЗДЕСЬ  МЕТОД  НЕРЕДКО:

  РЫДАЮТ  В  ЖИЛЕТКУ,  ФУФАЙКУ,  ГОРЖЕТКУ...


КАК  ТОЛЬКО  НАЧАЛЬНИЦА  ВЫЙДЕТ  В  ФУФАЙКЕ,

  РЫДАТЬ  НАЧИНАЙТЕ  ВО  ВСЮ... БЕЗ  УТАЙКИ!..


Рецензии