Не рвись туда...

Не рвись туда, где вас не ждут.
Побудь с добром ещё чуть чуть.
Ведь что бы жить, нужна мечта.
Любовь и вера - красота.

Иначе жизнь течёт в пределах.
Где нет любви, где нету веры.
Власть, деньги, сила, ложь и страх.
И запах крови на губах.

Зато, что захотел, то есть.
Обман. Здесь промахов не счесть.
Здесь платишь здесь, сейчас и много.
Душа и дух в размен, с порога.

А из обоймы выход - прах.
Без покаяния на устах.
Чем дальше, тем сильней петля.
Ложь, страх и зависть. Жизнь, как зря.

Не рвись туда, жизнь облегчить.
Все это ложь, не мне учить.
Есть Бог, есть трудный путь к добру.
Скажи себе - Творца люблю.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии