Усталость

Нам даже танец иногда несёт усталость,
тем паче если в пачке и на сцене!
Тут неуместен странный термин МАЛОСТЬ -
У балерины каждый шаг бесценен

Бесценен, если это точно прима -
не путать это с сортом сигарет!
Таким внимают на подмостках Рима,
им посвящают оду и сонет!

Да и обычные, из тех, с кордебалету
Имею тоже склонность уставать:
Не каждый ЭТО может а планете,
Не каждый ТАК умеет уставать


Рецензии