Не считаю я себя

Да не считаю я себя поэтом.
Просто так иногда припрёт,
Будто знаю я все ответы,
Всё что будет - вижу наперёд.
И могу раздавать советы,
Раз душа соловьём поёт,
Но, сквозь трели, тихонько где-то
Прожурчит: "Соловей-то врёт!"
Для таких мои песни петы,
Кто идти помогает вперёд,
Не кладёт в горький кофе конфеты,
А чуть-чуть коньячку плеснёт...


Рецензии