Грозит Природа небесами,

Такого ливня не бывало...
       Не Ноев ли потоп опять?
                Л.Суханова  -ВК

Грозит Природа небесами,
Туч ливневых пригнала рать...
Виновны люди в этом сами.
Несправедливыми делами
Мать - Землю стали обижать.


Рецензии