СУТЬ КОНА Мiрозданiя

КТО чинит РУСОВ геноцид
враждебный принимая  вид - в Огне Возмездия сгорит
Проклятие РОДА обретёт
И долго здесь ни проживёт - в страхе мучительном умрёт ...
РУС - Рекуший Устои Света ! Ответственность большая это
Кон Мiрозданiя Утверждать - невежеству путь преграждать ...
РУСом можешь Ты нИ стать но Устои соблюдать
Кона Светлого обязан ... За коном кто живёт тот связан
Товарно - денежными отношениями и с бес-конечными решениями
Покупать и продавать чтобы заКоном  вы-жи-вать ...
Мысль Совместного Творения с потребностью благодарения
за Коном редко появляется ибо каждый ухищряется
учесть корыстный интерес ... все для СЕБЯ - СЕБ Я - Я БЕС ...
Именно так РАЗУМ исчез ... В мирах во Тьме за Коном Света
Примите к сведению это ...
РАЗУМ вернётся и подскажет как Жить без купли без продажи
Общинный создавая БЫТ - где социальный паразит
отсутствует как вредный вид
Где ТРУД - Совместное Творение где от трудов распределение
Потребностям всем отвечает ... Где каждый чётко примечает
Что ВСЕГДА ОБЩИЙ ИНТЕРЕС над личным полный перевес
должен иметь без колебания - это Суть Кона Мiрозданiя
Земля вошла вновь в Света КОН ! СоВесть возводя на Трон
В Пространстве Жизни Управления - сметая догмы и сомнения
системные предубеждения ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии