Рождён я под созвездьем Льва,

Рождён я под созвездьем Льва,
Огонь – моя стихия.
И потому -то голова
Рождает разлихие
Поступки в жизни иногда,
Что многих обижают.
Но больше всё ж в судьбе труда
Сердечного бывает.
И мне помочь другим не лень,
Чтоб не поддались бедам,
Особенно в воскресный день,
Но опосля обеда.


Рецензии