Дураки

Сегодня харей я не вышел,
Вчера же, глупость тут спорол.
Я как-то, где-то раз услышал,
Сюда бы умный, не зашёл!

Ну вот так раз и это значит,
Что раз мы тут, то дураки?!
Воображение, как скачет.
Бросай всё тут и прочь беги!

Насчёт блондинок, я не спорю.
Немножко можно пошутить.
Но я при этом и не скрою,
А с остальными, как нам быть?

Вопрос, конечно, интересный,
Считать себя за дурака!
На сайте нашем, миллионы,
На сайте нашем, вся страна!!!

Есть компромисс,иль что другое?
Ну, как назвать, вопроса нет.
Я предлагаю, на такое,
Ему дать следущий  ответ:

За дурочка считать мы станем
Того, кто это говорит.
И от души ему, так вдарим!!!
Ну, если сам не убежит.

Себя же, умными признаем!
Себе и гимн, мы тут с поём.
Поставьте класс, кто так считает
И, по делам своим пойдём!

Я пошутил друзья не много.
Ну, чтоб отвлечься от забот.
И Вы все, тоже улыбнитесь...
Да не стесняйтесь, во весь рот!


Рецензии