Лиза Задова

Лиза Задова любила
Всех в округе поучать:
"Вы Антарову читайте!
Это надо всем читать!"
***
"Мы два раза уж читали", -
Отвечают люди ей.
"Нет, два раза - это мало.
Десять раз читай скорей!"
***
И навязчиво всё лезет,
Силясь что-то доказать...
Очень хочется Мессией,
Видно, Задовой той стать.
***
Поклонялись чтоб ей всюду,
Ноги в тазике омыв,
Вот мозги вправляет людям...
Будь послушным, коллектив!


Рецензии