Не раз уже попытки были

      Я в разлуке был с женою,
      Танцевал весь день с другою.
      Ей теперь пишу сонет,
      А жене я шлю привет
           С.Полянская – к сонету:
                Танцующие на лужайке…


Не раз уже попытки были
Жену от суеты мирка
Завлечь на танцы в Гор.ДК.
Но мир домашнего ПК,
Сеть интернета – паука
И лень навек её пленили.
   
Душе мир виртуальный ближе,
Где много умственных интрижек,
Где к телу нет прикосновенья,
Где лишь слова, где нет движенья.

И муж всегда с другими в клубе
Танцует. Танцы любит очень.
Ну а жене сонеты строчит,
Ведь он её не меньше любит.


Рецензии