ОКНА...

В 7525 Лето записано было это

На запад смотрят  На восток
С северной части или с южной
Света сквозь них идёт поток
Для жизни РА-достной  так нужный

Днём в окна льётся Живой Свет
А вот с заката до восхода
Когда на окнах ставней нет
Видны в них звезды с небес-свода

ОК НО - как будто ОКО глаз
в нём Наш Очаг тепло дарует
Бывает так что глянул раз
И лепота ОКНА чарует
Тонкой диковинной резьбой
Витьём весёлым с ярким цветом
Окна с счастливою суть-бой
Без слов доносят это

Глядя на чудо ремесло
Резьбой любуясь каждый раз
Чую как мало повезло
Стандартным окнам  из пласт-масс


после словие :
В СТВОР ЕВР-оп-ЕЙСКОГО ОКНА
НАДУЛО НЕЧИСТИ СПОЛНА ...
Смог Питэр прорубить окно чтоб хлынуло в него ... оно
Так Русь под гнёт ЗИДов попала и сырьевым придатком стала
Нынче в ней п-ре-ЗИДент смотрящий АД-мини-стра-тор настоящий
Международной Корпорации - Частной Российской Педерации
НА ОКНА ОВЕРТОНА ГЛЯДЯ - МОЖНО ПОНЯТЬ КТО В ЖИЗНИ ГАДИТ

ОКНА - ГЛАЗА ЧТО ОКРУЖАЮТ
ОНИ ПОРОЮ ОТРАЖАЮТ
В них ДУШ живущих СОСТОЯНИЕ
СТЕПЕНЬЮ СВОЕГО СИЯНИЯ ...

СВЕТИСЬ ОКОШЕЧКО - СiЯЙ ! РАДОСТЬЮ ДУШУ НАПОЛНЯЙ
Дивным узором в ярком цвете ... Пусть в Жизнь вернутся ОКНА эти

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии