КОТ и ЖАРА!

;
;;
Пушистый кот сидел, потея,
Когда же вымокнул вконец,
Слепилась 
попа
 котофея
Как перекисший леденец!

Бедняга выглянул в окошко,
А там пеклища, как в аду!
И, матерясь,
решила кошка:
"Я сам себе комфорт найду!

Вон вентиллятор мне мурлычет
И славно холодит задок!
Но не забыть бы,
как
приспичит,
Что это фен, а не лоток!"


Рецензии