Хочется верить. Мой экспромт

Рецензия на «Хочется верить» (Владимир Шамко)

Благодарю за Вашу Веру в светлое будущее, Владимир!
Но людей достойных нет: все согрешили
и Славы Божьей лишены!
Первым в Рай разбойник попал: Он Иисуса Христа
Господам назвал! И, кто мешает нам Спасителя познать,
Который за нас Жизнь Свою отдал и очень сильно пострадал?!
Для познания Библия - Инструкция для Своего Шедевра есть,
но не каждый хочет или может Ее почему - то прочесть!
У меня есть « Четыре шага ко спасению души»,
может быть, ответит на какие - либо вопросы Вашей души?
И « Первая молитва есть», можете ее прочесть!
Ведите со мной диалог: от смерти на Земле не избавлен никто!

Любовь Богданова 4   27.12.2019 16:55   •   Заявить о нарушении

Спасибо Вам за разъяснения звучаний тонких струн души, но я боюсь ломится в дверь открытую, чтоб дров не наломать и не вешать другим на уши "лапши". Успехов.

Владимир Шамко   27.12.2019 23:54   Заявить о нарушении

Благодарю, Владимир!
Нашу душу Бог спасает и Свои слова посылает!
Да поможет Господь принять в сердце Его Любовь!

Любовь Богданова 4   28.12.2019 17:49   Заявить о нарушении


Хочется верить

Владимир Шамко

По всем законам мироздания
С заходом солнца будет ночь.
Каков бы ни был скарб познания,
Такого изменить не смочь.
Но даже в темноте кромешной,
Надеждой будущего дня,
Как символ жизни бесконечной,
Сияют звезды для тебя.
И в их мерцающем сиянье,
Есть Вифлиемова звезда.
Души отвадит все скитания
И даст раскаяния плода,
Всем, вкусивших плод заветный,
Откроют Истины врата,
И там увидишь свет небесный,
В хвале раскроются уста.
И прежние твои рассветы
Ты вряд ли будешь вспоминать.
Томления зрелости всесильной
Тебя не будут волновать.
И даже мудрость жизни прошлой
С усмешкой будешь вспоминать.
О мир, где правит Вечный Разум,
Ты так далек, непостижим.
Дай мне почувствовать и сразу,
Что для меня ты достижим.
Твое бесценное знамение
Мне сил возвышенных придаст,
Чтоб перейти из мира бдения
В мир тот, что Бог достойным даст.


Рецензии