Два дефекта мира

я и ты -
два дефекта мира.
и я была мешенью в тире,
сердце пробивала мне не раз ,
не хватило мне когда-то особенных тех фраз.
я писала
и писала первой,
 была тебя я неизменной,
ты читала, отвечала и врала,
а я верила, любила,  берегла.
в один момент все кончилось,
пошли с тобой мы врозь.
увидеть правду я смогла,
оказывается там была лишь мгла.
я больше не писала первой,
стала нервной и неверной.
ты вспомнила опять,
захотела ты меня
обнять, поцеловать,
а я не верю и корю себя,
иду к тебе любя.
опять играешь ты со мной,
а надоем ты в мусорку далой.
продолжаю верить я тебе,
всему, везде, не важно где.
плевать куда все приведет,
но рано или поздно,
получу свой я ответ.
буду я, как в казино,
ставки ставить на чувств секрет.
и лишь ответ
покажет свет.
я буду рядом, ты поверь,
интересный ведь дуэт получится в конце
в оригинальном образце
ведь ты и я
те самые два дефекта мира...


Рецензии