Он меня любит? Я его тоже да

Он меня любит,
Я его тоже да.
Но  у каждого в этой story своя вина.
И у каждого в этом мире есть кто-то бывший,
А ты получаешься лишним.

Он меня любит?
Хотел бы пошёл учиться,
Хотела бы я, я могла б на него не злиться,
Хотели бы вместе, и шли бы уже до конца,
Конец наступил, когда наступила весна.

а он такой тихий,
но нравился же мне этим,
и я никогда не расскажу о нем своим детям,
мы все испортили и нарубили дров,
мне правда хотелось, но я не иду на твой зов.

и не зови, тебе же так будет легче,
не надо по барам, не будешь же ты так вечно,
ну хватит, я знаю, какой ты на деле сильный,
хоть все мы порой и правда бываем бессильны.

мне жалко тебя, любила твою улыбку.
ты музыкант, а я была твоей скрипкой,
ты поиграл на нервах, сломались струны,
я тоже хотела, но мне было очень трудно

ты плачешь. стою, бессердечная, словно камень,
я тоже хотела, но мы так никем и не станем,
и рвутся последние струны моей душонки,
лучше бы ты тогда еще был таким колким

я бы не подошла только тебе во спасенье,
а что уже делать? вот и нашли решение,
должно хорошо все быть, наступила весна.
но наша история это начало конца


Рецензии