Поздравление подруге с юбилеем

Помнишь, Оля, как когда-то
В общежитьи вместе жили
Я - с Ирунчиком, ты - с братом,
Там на танцы мы ходили.

На танцполе зажигали
Под Майкла Джексона и Пупо!
Бывало, винчик выпивали,
Ведь натрезвяк так скучно, глупо.

Учиться мы не забывали,
Зубрили мышцы, череп, кости.
И все экзамены сдавали,
Ходили мы друг к другу в гости.

А летом ехали в колхозы.
Так было принято, без спора.
Там мы вставали дружно в позы
И собирали помидоры.

С тобой работали мы в паре
И пели громко мы  "Букет".
Жара... И был июль в разгаре...
"Мы будем гнать велосипед!"

Тогда с тобой мы спелись, спились,
Специальность выбрали одну.
И вышли замуж мы, влюбились...
И вдруг, увидев седину,

Мы поняли, что повзрослели,
И детки наши подросли.
Года ушедшие жалели,
Но столько видели вдали!..

Прошли те годы не напрасно
Командировки - ураган!
Поездили с тобой мы классно,
Эмоций ярких - океан!

Да и сейчас ты не скучаешь
И полной жизнью ты живёшь,
Кайфуешь, детям помогаешь,
С подружками коньяк тут пьёшь!

И здесь сегодня мы собрались
Тебя поздравить в юбилей.
Назвать мы цифру воздержались...
Сначала в рюмки нам налей!

Поднимем мы бокалы дружно
За каждый из прошедших лет.
И верить в будущее нужно,
Сейчас ведь жизни лишь рассвет!


С наилучшими пожеланиями
2021 год


Рецензии
Добрый день! "БУКЕТ"(1988Г.)...прекрасное поздравление с прекрасным ритмическим рисунком прекрасной КРАСАВИЦЕ от прекрасной ПОЭТЕССЫ!...Нежно, сердечно, эмоционально, откровенно, искренно, честно, открыто,ПРАВДИВО, НЕ ПРИУКРАСИВ НИЧЕГО - так создано это произведение!поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!

Татьяна Теплинская   21.09.2022 14:48     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Татьяна, за Ваш позитивный отзыв и поздравление!

Светлана Крылова 7   22.09.2022 19:43   Заявить о нарушении