и обо мне тоже самое

Уже память не та и нервы не те
Невозможно фиксировать ловкую мысль
Расскажу-ка я ей обо всём налегке
А она уже ясно не может понять
С чем меня тут столкнула горячая жизнь

И в скорлупках своих мы как прежде сидим
И как с толстой горошины смотрим на жизнь
И мы вовремя кушаем и вовремя спим
А она уже ясно не может понять
А она потеряла вчерашнюю мысль

И что я говорила - не помнит она
Не сложился событий мною собранный пазл
И как будто накрыла нас пелена
Ведь она уже ясно не может понять
Мы шли к этому медленно, а кажется враз

Жаль, что ей не расскажешь теперь
То, что раньше она понимала легко
Всё уходит, как поезд в глухое депо
А она уже ясно не может понять
Значит близится Встреча, значит скоро Апрель


Рецензии