Как думаете, что я испытал?

Не без участья в немочь сбитых ног
вошел в обитель скорби.
Я продрог.
Шёл дождь.
Смотрю - плита.
Я прочитал:
«Где ты стоишь, там я стоять бы мог».
Как думаете, что я испытал,
подумав, что смотрю я на себя?


Рецензии