Ты поранила мое сердце

Ты поранила мое сердце собой,
Но только хорошим смыслом слово.
Теперь в моей голове только ты.
Днем и ночью я представляю тебя рядом с собой.
Да, милая моя, знаю, что это полный бред.
Но по-другому не умею и да не хочу.
Душа моя просится к тебе.
Что это такое, скажи.
Увлечение такое?
Не сказал бы, что так у меня.
А может самая искренняя любовь и не поддельные чувства?
Что быстрее всего, что да…
Прости, прости, меня, пожалуйста!
Я ни в чём не виноват.
Что я в тебя по-настоящему влюблен!

                06.07.2021               


Рецензии