И даже если в душе белые вечные льды антарктиды...

Девочки, мои красавицы, мы такие разные всегда.
Кажется, сейчас вот вот расплачемся, но как говорится, не дождутся никогда.
Девочки мои, мы с вами разные, но прошу вас только об одном : в этом мире жестком и мужском главное себя не потеряйте, оставайтесь девочки собой.
Будьте, мои милые, красивыми, нежными и добрыми всегда.
Жёсткость - это мужское качество, пусть вам не пригодится никогда.
И даже если в душе белые вечные льды Антарктиды, поверьте и этот миг пройдёт...
Расстает лёд и выйдет солнце.
Ведь наша жизнь достойна счастья, любви и преданных людей.
Девочки, мои красавицы, разные мы, это да, но прошу вас будьте счастливы и любимыми всегда.


Рецензии