Холодный цветок

Дети ведь цветы кого то в жизни,
Кто то роза с острыми шипами.
Но и на шипах бывают слизни,
Выбор тот ещё, решайте сами.

Из него цветок совсем не вышел,
Если только разве одуванчик.
Он хотел вперед всегда и выше,
Светлый и совсем холодный мальчик.

Все ошибки шрамами на теле,
Да и на изнанке их хватает.
Страшно, здесь уже давно не в первый,
Наш Никита тихо засыпает...

Греет душу за "дырявой курткой",
По минутам счёт уж скоро утро.
Не хотел стать сизой незабудкой,
Он хотел быть нужным хоть кому то.


Рецензии