Игрок. Метафизическая закрученность

Игрок.
Его затягивает круговорот,
              который утопит или толкнет

в бездонность  метафизической закрученности.
Прокофьев  в своей музыке

точно передал тот единый космический ритм:
                один,
               
из века в век,
в нем  пульсирует человек,

вращается, и без боя
выталкивается  в бездонность
метафизической  закрученности подобия.   
 


Рецензии