Почти...

Почти устали сумерки
По стеклам  заплывать,
Души твоей изюминки
Почти ложатся спать.
Мечта  почти забытая
В капризных нотах дня.
Луна в окне разлитая,
И смотрит на  меня.

А ночь такая звёздная
Проснись, не засыпай…
Шуршит маршрутка поздняя,
И голосит  трамвай…
Сегодня тучи лишние
И лишние дожди.
Я за тобою крышами
Приду, ты только жди.

Лечу ночной дорогою
Рука лежит в  руке,
Тебя веду нестрогую
Босую, налегке.
И не страшна бессонница,
Ты только не молчи.
Комет летящих конница
Уносит нас  в ночи.

А завтра день опустится
На тихое «вчера».
И между строк закружится
И прозвенит «пора».
Любовь, не сновидение,
Реальность ждёт в пути.
Почти прошло затмение...
Почти, почти, почти.

ПРИПЕВ:

А тишина, как пленница,
Живёт у нас в груди...
Былое перемелится,
В седой туман почти.
Над  островом загаданным
С названием "любовь".
Мы станем звездопадами
Летящими  на зов.


Рецензии