Программа...

Для каждого из нас свой день и час настанет,
Когда душа вдруг взмоет в облака ...
Умолкнет сердце, биться перестанет,
И Господа всесильная рука

Откроет в небеса невидимую дверку,
Для каждой душеньки покой там и уют ...
Измерят их Господней точной меркой,
И ангельские песни пропоют ...

Сотрут из памяти остатки прошлых жизней,
И светлой станет снова полоса ...
Не будет места мыслям, укоризне,
Родится непорочная душа.

В неё заложат новую программу,
Снабдят крылами белыми - лети!
Вживайся в роль, и Богу телеграмму:
" Храни её, Господь, до времени храни!"

06/07/21

" Холодный свет луны" Хрипанчук Александр
http://stihi.ru/2021/07/05/7463


Рецензии