Мы и вирус

Давайте почаще смеяться будем
Забудем о гордости, о страхе забудем
Давайте друг к другу в гости ходить
Общаться в живую, не в онлайн говорить
Давайте пить чай и тортики кушать
В приятной компании музыку слушать
Вместе ходить на спектакль и в кино,
Чего не хватало нам очень давно
Вот бы ещё и границы открыли,
Что бы все страны друг с другом дружили
Без всякой опаски ездили в гости,
Но кое где вирус всё ещё в росте
Свободе угроза уже два сезона
В мире повсюду правит корона
Она обнажила все ценности жизни
Что были всегда, вовеки и присны
Давайте же сеять доброе вечное
Время земное - оно скоротечное
Во-первых Любовь, и во-вторых
Она и есть святая святых .


Рецензии