Дачница

У кого чего болит ,
Тот о том и говорит.
Кто не любит яйца всмятку,
Кто то подцепил ковид.
Я ж пока скажу с оглядкой
И не тратя лишних слов:
-Приведу в порядок грядки -
Ночью сплю без всяких снов.


Рецензии