Своему первому ребенку дочери посвящаю...

Мне трудно выразить словами
И на бумаге ручкой описать,
То чувство, суть которого простая
C названьем  кратким – “Мать“.

Я это чувство только испытала
И счастлива, наверно, оттого,
Что, протянув ко мне  ручонки,
Скажет :  “Мама“,
Ребенок первый мой,
Сокровище мое.

Ребенок первый мой…
Он – Божества творенье,
Он – Солнышка слеза,
Он - искра вдохновенья.

Пусть горе и печаль
Тебя  всегда обходят стороною,
А счастье, здравие, покой
Пусть будут вечно, навсегда
С твоей  рожденною душою.

 

 


Рецензии