Дом там, где...

 Дом там, где покой,
Дом там, где ты счастлив,
Где жизнь не кажется адом,
А наоборот становится раем.

Дом там, где хорошо,
Дом там, где любят,
Где нет упреков и ссор,
Где тебя никогда не забудут.

Дом там, где не предадут,
Дом там, где ценят,
Где всегда за тебя
В пургу и в метели.

Дом там, где мысли на месте,
Дом там, где нет тревоги,
Где ты всегда спокоен,
Где ты встаёшь на ноги.

Дом-это место,
Где хочется быть всегда
Без повода и без цели
Приезжать в родные края.


Рецензии
У Вас Юлия очень красивые стихи
Но хотелось,что-то повеселее
Удачи Вам!

Сергей Гавриленко 4   19.11.2021 17:29     Заявить о нарушении