Не дождётесь

Мне быть может не много осталось,
    В нашей жизни-ведь всё может быть.
Только как бы прожить эту малость,
             Чтоб колодой в болоте не гнить.

Не хочу быть кому-то помехой,
                  Лучше пулю в висок и конец.
Но пока мне конечно не к спеху,
          Так что пусть ещё стынет свинец.

Я не сделал того, что наметил,
            Грех долги оставлять за спиной.
И мечты есть, не хватит столетий,
           После можно и впрямь на покой.

Вы за это меня не ругайте,
           Мол развёл тут сплошную тоску.
Я о жизни писал, так и знайте,
         Не прилип ещё «стечкин» к виску.


Рецензии