Минуя клятву Гиппократа

Минуя клятву Гиппократа

Прости, родная, Русь-Миланья,
За то, что кровушки не лил,
За государева создания,
Я жизнь свою не положил …

Зато, здоровы нынче стали,
И боготворят тебя опять: -
Родную мать, что сладше рати,
К груди твоей хотят припасть …

Прости их, бесовых созданий,
Не знали, что и как во зле творят …
Поддавшись вражеским стенаньям,
Желали Родину врагам продать!

А опустив земелюшку родную,
Лишь за одну понюшку табака,
Отсасали грудь твою тугую,
И ускакали в степь, в лихую -

Искать Свободы у врага!

Ужели, не вспомнятся желанья,
У польско-ляхов выпросить постель,
А может быть не только англосаксы, -
Им Девы, - приготовили лихой бордель?!

Сергей Атмож,
Жаркий июль, 2021


Рецензии