Сегодня день Астаны-4. Моя столица

ПЛЯШИ , ТАНЦУЙ МОЙ НУР-СУЛТАН
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ТВОЙ
ПУСТЬ ЗНАЮТ, ВЕСЬ НАРОД
СЕГОДНЯ ПРАЗДНОВАТЬ , ТВОЙ ЧЕРЕД

ПРИПЕВ
ПУСТЬ ЗВОНЧЕ, МУЗЫКА ИГРАЕТ
ЦВЕТЫ , ТАК НЕЖНО РАСПУСКАЮТ
ТРАВА ПУШИСТАЯ ЗЕЛЕНЕЕТ
И СОЛНЦЕ , ЯРКО СИЯЕТ

ВСЕ ВИДЯТ , КАК ТЫ ХОРОША
КАК ДЕВИЦА – КРАСНАЯ  КРАСА
ВСЕ  ВЛЮБЛЯЮТСЯ В ТЕБЯ
ЛЮБИМЫЙ ГОРОД , ТЫ КАК ЗВЕЗДА

ПРИПЕВ
ИГРАЙ ВСЕ ЗВОНЧЕ МУЗЫКА
ПУСТЬ ВСЕ ТАНЦУЮТ , ПЛЯШУТ
ВЕДЬ ГОРОД  НАШ РОДНОЙ
СПРАВЛЯЕТ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СВОЙ

ПРИПЕВ
ИГРАЙ  ВСЕ ГРОМЧЕ МУЗЫКА
ЧТОБ ВСЕ ЕГО УСЛЫШАЛИ
КАК МИЛЫЙ ГОРОД НУР-СУЛТАН
СТАЛ КРАШЕ , КАК УЛЫБКА


Рецензии