У заброшенный реки

Луна лукаво так в окно
Всё поздним вечером глядела.
И мысли только об одном-
Как я сказать тебе посмела.
Сказать,всем страхам вопреки,
Сказать,не ведая сомнений.
Там у заброшенной реки
В потоке сердца откровений.
Как я посмела быть иной,
Отбросить ранящие путы.
С тобой смогла я быть другой
И отсчитать назад минуты.
Пройдя по новой Млечный Путь
Души, что Рай свой позабыла.
Меж строк прочтёшь когда-нибудь
Как я отчаянно любила...


Рецензии