Бог действует через тебя

Бог действует через тебя.
Давить не надо на Реальность.
Тогда, сомненья отклоня,
Признаем чудеса как данность.
Всего лишь надо  отпустить
Своё желание  в пространство
И поскорей о нем забыть.
Смешно. Но в этом постоянство.
Неисчерапемый Источник
Всевышний открывает тем,
Кто верит в мудрое  пространство
Где нет нехваток и проблем.

06.07.21


Рецензии