Аполитично рассуждаешь...

Аполитично рассуждаешь...

Я рассуждаю?
Пифагор-
 вот кто!!!
Я - Юрий.
Попросту Егор.

И поклонюсь с утра Джедаю.

Кто там Джедай?

Черед велик.
Есть и Ребенок
и Старик.

Виновен тот,
кто
said "Отдай".

Как звать,
попробуй
угадай.

А Рыбка позовет Зарю.
И в небо - ПРЫГ!!!
Благодарю!


Рецензии