Кульбит

Сажусь писАть
Пока не посадили

/Вспомнил Псаки...
А Жилин и Костылин
У кого сидели в яме?
Слава Кадырову, Обаме
И ШойгУ! И...ПУТИНУ,
Примкнувшему ДВА Крыма!!
Фонарик и Комарик - паутина-
Вж...жик! Паучищи Бардадыма
Головушка ииих...покатилась.../

За фигурную решётку.
На то Она и Власть,
Чтобы работать чётко!
        * * *
Антенны Вируса в короне
        чутки...
Сидящего "кВВк" на троне
       с чётками
В руках, они уже давно
     запеленговали.
Какое всё-таки говно
 у Матвиенко бабы Вали
В... кресле сенатора.
На крейсере "Аврора"
Не вдруг зажглись походные фонарики,
У пушки знаменитой полосатые комарики
          замельтешили...
В гробу
     перевернулся
                Джугашвили!

                5 июля. 13 ч. 45 мин.Воронеж.
 




               


Рецензии