Знакомство

Красивых созвездий на небе встречал я не мало
Красивых я глаз как твои никогда не встречал
Поедем кататься, нельзя чтобы ты заскучала
Пока наш извозчик не выпил последний бокал

Говори о себе, рассуждай на различные темы
Ровно, как и глаза, голос твой, стал их пленником я
Имеют в тебе сочетанье изыски богемы
С уютной такой простотой, что прям в доску своя

Мы смеемся, мы шутим, душе так легко, беззаботно
Ощущенье такое, что жизнь моя стала другой
Я рисую в мечтах как в музеях шедевры-полотна
Где счастливый с улыбкой, в обнимку я рядом с тобой


   Изгибы судьбы и изломы
   Коллекции дней и часов
   С тобой только что мы знакомы
   А словно уже сто веков
   К моему направляемся дому
   Волнуюсь, брелок теребя
   С тобой только что мы знакомы
   А уже не могу без тебя


Рецензии