Всё пройдет...

У  кого  печаль  -  попечалься,
Слезы  вымоют  боль  из  души,
Веселиться  пока  не  спеши,
Но  не  плачь,  а  улыбайся.
А  время  сгладит,  и радость придет,
Вот  тогда  и вздохнешь  с  усладой,
И  хорошее  произойдет,
И  любовь  всегда  будет  рядом.
Иль  во  взгляде,  толи  в  цветах,
Может  в ласковых  детских  руках,
Даже просто,  в красивом  наряде.
Жизнь  идет  своей  чередой….
Где  упала,  там  поднимайся,
За  судьбу  свою  вновь  цепляйся,
Лишь  бы  душу  оставить  живой.
А  так  много   разного  в  суете  -
Принимай  же  всё и не бойся,
Посиди,  вдохни,  успокойся,
И  решенье  придет  на  заре.
Надо  помнить – добро  победит,
Оно  в каждом  из  нас    живет,
И  что  будет  и  есть,   отболит -
Ведь  пророчит  мудрец – «ВСЁ  ПРОЙДЕТ!»
автор Людмила Купаева


Рецензии