Говорил будешь рядом и что?

Ты говорил будешь рядом
Что больше не пропадешь?
Что получается?
Снова пропал.

Снова сердце болит
Не могу я больше так жить!
Что мне сделать,чтоб ты понял?
Что я так больше не могу.

Для чего все эти обещания?
Для чего я живу?
Чтоб мучаться?
Страдать?

Господи,умоляю тебя!
Помоги мне!
Помоги!
Я так больше не могу.

Слезы,боль в душе моей!
За что мне это?
Я ищу ответ
И найти не могу.

Что мне делать Господи!
Подскажи научи.
Ведь я его люблю.
Дай ему разум,чтоб понял он
Что я не выдержу так больше.

06.07.2021
14:48


Рецензии