Минута

Затуманенный разум открой свои двери мгновенью.
Разреши посетить себя теплому,
Как летний восход, дуновенью.
Не прячься за каменными блоками собственных мыслей.
Они все нелегально проникли
И вряд ли имеют смысл.
В морозильной камере собственных чувств
Температура ниже, чем "Туман Бумеранга"
И способ согреть их хотя бы на градус,
Не нашел бы Колумб или Врангель.
И чтобы упасть-недостаточно просто споткнуться.
Хватит минуты молчанья,
Минуты тоскующей грусти.


Рецензии