Сияет Свет в обличье новом

Сияет Свет в обличьи новом,
Вибраций широту вобрав.
А эльфы веточкой кленовой
Качают, ребус загадав.
Проста разгадка, если слышишь
Природы голос. В тишине
Она с Вселенной в ритме дышит
В гармонии. Так в каждом  дне.
Космических Лучей потоки
Пронзают каждой клетки суть.
А жизнь идёт к своим истокам,
Успев всем в Души заглянуть.

06.07.21


Рецензии