Июль

Лето в разгаре.
Высокое солнце
скачет,  как шарик,
и звонко смеётся.
Травы не в пояс-
дождей нет и нет
и в них не укроешь
птиц утренних след.
Роса исчезает,
в туман возвращаясь.
Июль пролетает
о зной обжигаясь.


Рецензии