Нарисуй мне...

Нарисуй мне звезду белокрылую,
Синим инеем землю покрытую,
Все мечты, что во сне позабыла я...
И любовь, чтоб была не разбитая.

Поцелуй на губах робким шёпотом
Нарисуй мне однажды нечаянно.
Улыбнувшись, подумаешь: «Что потом?»
Ярких красок заветная тайна.

Под сиянием ночи я сетую.
Позабудь ту разлуку томимую.
Нарисуй, чтоб однажды вновь где-то я
Возвратилась б к тебе любимою.

(06.07.21)


Рецензии