Проститутки с походкой пантер Рембрандта Бугатти

Они двигались тяжело и мягко
        походкой пантер Бугатти.

На всех их лицах
  в ионе светилась

древняя, звериная
         печать ассирийских
               

чудищ.
               
               


Рецензии