The Lost Clock

Забудь как быть и как существовать
Она во сне мне тихо говорила
Забудь отца сестру свою и мать
Координаты собственной могилы
Забудь кем был и кем в той жизни стал
Она мне говорила терпеливо
Ты сам себе настолько честно врал
Что не спасал промилле кропотливый
Ты мыслил сам себе в свой скудный ум
Она мне говорила говорила
Что бог и равнодушен и угрюм
И что за ним стоит другая сила
Уймись уже
Ты смог не понимать
Почти что завершив непониманье

О ней
Покинув не свою кровать
Я думал не капслоком и не снами


Рецензии