Гладиатор

Ты раб, дерешься в Колизее.
За честь, и славу, за себя.
Не зная, что ждет тебя, сегодня.
Сегодня, может повезет тебе.
Жизнь идет, на выживанье.
Вернешься ты, живой сегодня.
Никто не знает, как судьба.
Сложится, твоя сегодня.
Ведь на арене, кровь так льется.
Кипит там страсть, и смерть идёт.
Ведь гладиатор, стойко должен понимать.
Зависит от цезаря, ещё кому остаться.
Живым на арене, до конца судьбу, решить.
Он может пощадить, и палец вверх, всем показать.
А значит твою судьбу, решить жить или умереть.
Сегодня твой, счастливый случай и звезды.
Благосклонна, твоей судьбе, а значит сегодня.
Тебе удача, сулит сегодня, в твоих делах.
А значит, ты живой сегодня в этот раз.


Рецензии