Феличита

Как хорошо на даче оказаться,
Когда в Москве жара и суета,
В пруду, еще холодном, искупаться
И съесть малину спелую с куста.

Безделью безмятежно предаваться,
Ласкать рукой ленивого кота,
С подружкой втихомолку целоваться
И думать про себя:"Феличита!"


Рецензии