К вопросу о старости

Стареть надо уметь, мой друг, красиво!
Так марочные вина всем на диво
с годами всё прекраснее на вкус!
Стареть, так уж стареть! 
Не так, как пиво,
которое до срока прокисает,
и в старости такого вкуса, что
себя тебе испить - и то противно!


Рецензии