Сегодня день Астаны-3. Нур-Султан

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД НУР-СУЛТАН
С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ КРАШЕ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СПРАВЛЯЕТ, ГОРОД РОДНОЙ
В ЧЕСТЬ ПЕРВОГО ЛИДЕРА , ДАЛИ ИМЯ ЕЙ

ПРИПЕВ

МИЛЫЙ ГОРОД , СИЯЕТ И БЛЕСТИТ
КАК БРИЛЛИАНТ  НА СОЛНЦЕ СВЕРКАЕТ
ВСЕ СЧАСТЛИВО В СТОЛИЦЕ ЖИВУТ
В СКАЗОЧНОМ ГОРОДЕ , НУР-СУЛТАН

НАШ ЛИДЕР , ОБЪЕЗДИЛ МНОГО СТРАН
СВОЕ ДЕТИЩЕ ПОДАРИЛ ОН НАМ
ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ ПОСТРОЕН
ЧТОБЫ СЧАСТЛИВО ЖИЛИ В НЕМ

ПРИПЕВ

МИЛЫЙ ГОРОД, СИЯЕТ И БЛЕСТИТ
КАК БРИЛЛИАНТ НА СОЛНЦЕ СВЕРКАЕТ
ВСЕ СЧАСТЛИВО В СТОЛИЦЕ ЖИВУТ
В СКАЗОЧНОМ ГОРОДЕ НУР-СУЛТАН

КАЖДЫЙ ГОСТЬ , СТОЛИЦЕЙ ОЧАРОВАН
НУР-СУЛТАН КРАСОТОЙ , ВСЕМ ОБЯЗАН
КРУГОМ САДЫ И ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ
И НЕБОСКРЕБЫ К  БАЙТЕРЕКУ ПРИВЕДУТ

ПРИПЕВ
СКАЗОЧНЫЙ ГОРОД НУР-СУЛТАН
КАК БРИЛЛИАНТ НА СОЛНЦЕ СВЕРКАЕТ
ДАЖЕ ПТИЦЫ В НЕБО ГОЛУБОМ
КАК И ЛЮДИ , СЧАСТЛИВО ЖИВУТ


Рецензии